ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я никогда не любила его

Я никогда не любила его

4 июля 2013 - goods

 14.11.06

Опять стоит перед глазами,

Что было раньше, что было до того.

Но все осталось между нами,

Случилось так, как суждено.

И близок был тот летний вечер,

Близки были твои слова,

Казалось, миг тот будет вечен,

Казалось, будет так всегда.

Но что-то вдруг так изменилось,

Что-то вдруг произошло,

Мне вдруг истина открылась –

Я никогда не любила его.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145424

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145424 выдан для произведения:

 14.11.06

Опять стоит перед глазами,

Что было раньше, что было до того.

Но все осталось между нами,

Случилось так, как суждено.

И близок был тот летний вечер,

Близки были твои слова,

Казалось, миг тот будет вечен,

Казалось, будет так всегда.

Но что-то вдруг так изменилось,

Что-то вдруг произошло,

Мне вдруг истина открылась –

Я никогда не любила его.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!