ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЧТА ЗА СОРОК

МЕЧТА ЗА СОРОК

23 августа 2013 - Александр Васильев

И грянет гром

И солнце вспыхнет

И яхтой горизонт блеснёт

И запах тропиков настигнет

И соловей с ума сойдёт

И будет счастье и достаток

И руки крепкие сожмут

И «Мерседес» клаксоном крякнет

И все от зависти помрут

И ты забудешь о проблемах

И всё решит красавец-бой

И замок всё семейство примет

И принц навеки только твой …

 

Она лежит в ночи постылой

Обрыдлый муж слегка храпит

Любовник нищий

SMS-ку кинет

Луна ехидно так глядит

 

Детишки шепчутся в кроватях …

Роман слезливый подняла

Ей очень хочется поплакать

Она одна …

Опять одна …

© Copyright: Александр Васильев, 2013

Регистрационный номер №0154245

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154245 выдан для произведения:

И грянет гром

И солнце вспыхнет

И яхтой горизонт блеснёт

И запах тропиков настигнет

И соловей с ума сойдёт

И будет счастье и достаток

И руки крепкие сожмут

И «Мерседес» клаксоном крякнет

И все от зависти помрут

И ты забудешь о проблемах

И всё решит красавец-бой

И замок всё семейство примет

И принц навеки только твой …

 

Она лежит в ночи постылой

Обрыдлый муж слегка храпит

Любовник нищий

SMS-ку кинет

Луна ехидно так глядит

 

Детишки шепчутся в кроватях …

Роман слезливый подняла

Ей очень хочется поплакать

Она дна …

Опять одна …

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 23 августа 2013 в 11:00 0
Как вы чутко о женщине...спасибо...