ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЧТА ТЫ МНОГИХ ЖЕНЩИН...

МЕЧТА ТЫ МНОГИХ ЖЕНЩИН...

article24672.jpg

Мечта ты многих женщин,
Но..лишь одну люби...
Прикоснись ты нежностью своей,
Будь рыцарем земным ты ей на век.
Вдыхая наслаждаясь запахом её...
Ангелом хранителем стань ты для неё,
Стань жизнью и судьбой.
Стремись всем сердцем к женщине своей
Любимой милой дорогой.
Жизнь в сказку преврати её,
Чтоб не жалела,что сердце отдала
Тебе...она своё...

24.11.2011.


© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0024672

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024672 выдан для произведения:

МЕЧТА ТЫ МНОГИХ ЖЕНЩИН
НО ЛИШЬ ОДНОЙ ОТДАЙ СЕБЯ
СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЛАСКИ
НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ СВОЮ!

КОТОРАЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЕБЯ
ПРИКАСАЯСЬ НЕЖНО , НЕЖНО К ТЕЛУ ТВОЕМУ !
БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ТВОИ

ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ КАК ЖАЖДЕШЬ ТЫ? ВСЕ ИСПОЛНИТ!

ЦЕЛУЯ,ЛАСКАЯ,ЖЕЛАЯ ТОЛЬКО ОНА ТЕБЯ
ПУСТЬ ЭТО ВСЕ НЕ ТАЕТ И НЕ БУДЕТ СНОМ!

ТАК МАЛО ТЕХ....КТО СПОСОБЕН ВСЕ ЭТО ДАТЬ...
ТАК ПРОСТО,БЕЗ УСЛОВИЙ...
ЛИШЬ ЛЮБЯ ТЕБЯ ЛЮБЯ ТАК СИЛЬНО!

МЕЧТА ТЫ МНОГИХ ЖЕНЩИН
НО ЛИШЬ ОДНОЙ ОТДАЙ СЕБЯ
СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЛАСКИ
НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ СВОЮ!

написан 24.11.2011г. 

 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!