Мечта

В ручейки уходит снег,
Небо уж давно не серо.
Возрождается вновь вера,
Что расстались не навек.

Удлинив короткий путь,
Если помнить не устанешь,
Ты в края мои заглянешь.
Мимоходом..Как-нибудь.

И, уставшему в пути,
Я тебе открою двери,
Вновь в мечту свою поверив,
Я к родной прильну груди.

У другой не отмолю.
Лишь с любовью от порога
На обратную дорогу
Вновь тебя благословлю..

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0342293

от 21 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342293 выдан для произведения: В ручейки уходит снег,
И небо уж давно не серо.
Возрождается вновь вера,
Что расстались не навек.

Удлинив короткий путь,
Если помнить не устанешь,
Ты в края мои заглянешь.
Мимоходом..Как-нибудь.

И, уставшему в пути,
Я тебе открою двери,
Вновь в мечту свою поверив,
Я к родной прильну груди.

У другой не отмолю.
Лишь с любовью от порога
На обратную дорогу
Вновь тебя благословлю..
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 21 мая 2016 в 05:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Антонида Саушкина # 21 мая 2016 в 05:54 +1
elka
Ирина Савельева # 21 мая 2016 в 11:08 0
Проникновенно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile super
Антонида Саушкина # 21 мая 2016 в 11:19 0
c0137