ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МАСТЕР и ... ВЕРА

МАСТЕР и ... ВЕРА

13 января 2012 - Александр Кучерук

11 января 2012

 

Я не верю, что все одинаковы.

Схожа жизнь со страницами книг.

И душа Михаила Булгакова

Мою жизнь осве(я)тила на миг.

 

Наша встреча была фантастической,

как в закатном романе его…

Эту женщину – Ваше Величество –

полюбило моё естество.

 

Нет! Та встреча была не случайною:

Есть в ней Бог… но и Воланд в ней есть.

Письма шли и стихи другу тайному…

Где сейчас строки эти? Бог весть!

 

Только память лежит тяжкой ношею.

А печаль колет душу иглой.

Вспоминать остаётся хорошее

и строку выводить за строкой.

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0014715

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014715 выдан для произведения:

11 января 2012

 

Я не верю, что все одинаковы.

Схожа жизнь со страницами книг.

И душа Михаила Булгакова

Мою жизнь осве(я)тила на миг.

 

Наша встреча была фантастической,

как в закатном романе его…

Эту женщину – Ваше Величество –

полюбило моё естество.

 

Нет! Та встреча была не случайною:

Есть в ней Бог… но и Воланд в ней есть.

Письма шли и стихи другу тайному…

Где сейчас строки эти? Бог весть!

 

Только память лежит тяжкой ношею.

А печаль колет душу иглой.

Вспоминать остаётся хорошее

и строку выводить за строкой.

 

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 13 января 2012 в 21:39 0
Саш, здорово!!! super
Светлана Бурашникова # 13 января 2012 в 22:46 0
Мастерски!
А в женщине почти всегда и Бог, и Воланд. Замечательно, что ты это видишь, и пишешь...
Замечательно!