Мастак

19 ноября 2018 - Андрей Бонди
article431775.jpg

Я по ночам не зажигаю дома свет,
Мне в темноте скорее хочется заснуть.
Но не уверен, что такой же дал ответ,
В тот самый миг, когда ты обнажила грудь.

Не важно, в общем, почему всё вышло так,
Что ты осталась всем советам вопреки.
А может, просто я любовных дел мастак,
А ты скучала по движениям руки...

01.02.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0431775

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431775 выдан для произведения:
Я по ночам не зажигаю дома свет,
Мне в темноте скорее хочется заснуть.
Но не уверен, что такой же дал ответ,
В тот самый миг, когда ты обнажила грудь.

Не важно, в общем, почему всё вышло так,
Что ты осталась всем советам вопреки.
А может, просто я любовных дел мастак,
А ты скучала по движениям руки...

01.02.2015

 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!