Как женщина

18 ноября 2018 - Андрей Бонди
article431568.jpg
Ночь, украденная нами,
Не хотела стать рабыней.
Холодна была, как камень,
И на ощупь, словно иней.

Только мы не замечали
Зимних ветреных капризов.
Наш роман ещё в начале,
В нём полным-полно сюрпризов.

А слова всегда найдутся,
Объяснить, кто мы друг другу.
Может, чай горячий в блюдце?
Вот, спасибо, за услугу.

Оттого, как было мило,
Ночь простила нас за это.
И, как женщина, любила,
Но не признавалась в этом...

30.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0431568

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431568 выдан для произведения: Ночь, украденная нами,
Не хотела стать рабыней.
Холодна была, как камень,
И на ощупь, словно иней.

Только мы не замечали
Зимних ветреных капризов.
Наш роман ещё в начале,
В нём полным-полно сюрпризов.

А слова всегда найдутся,
Объяснить, кто мы друг другу.
Может, чай горячий в блюдце?
Вот, спасибо, за услугу.

Оттого, как было мило,
Ночь простила нас за это.
И, как женщина, любила,
Но не признавалась в этом...

30.01.2015
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!