ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Машке-ромашке...

Машке-ромашке...

18 августа 2019 - Александр Смелых
article455549.jpg
     


         Ромашка...
    По твоим нежным, белым 
    лепесткам
    Топтался он...
    Бедняжка...
    Ты зря поверила словам
    А он, как слон,
    В посудной лавке...
    Все сломано.
    Увы...Не склеить,
    Не срастить, - 
    История знакомая...
    Душа немеет, 
    Но все-же 
             нужно
                  жить...

  

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0455549

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455549 выдан для произведения:      


         Ромашка...
    По твоим нежным, белым 
    лепесткам
    Топтался он...
    Бедняжка...
    Ты зря поверила словам
    А он, как слон,
    В посудной лавке...
    Все сломано.
    Увы...Не склеить,
    Не срастить, - 
    История знакомая...
    Душа немеет, 
    Но все-же 
             нужно
                  жить...

  
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!