ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза фиалкового цвета...

Глаза фиалкового цвета...

25 августа 2019 - Александр Смелых


Глаза фиалкового цвета,
Мне снитесь Вы...
На перекрестке осени
и лета
Мы повстречались , но увы...
Остался сон, осталось 
это, - 
Кусочек неба, шорохи 
листвы,
Мгновенья меркнущего лета...
Глаза фиалкового цвета,
Мне 
        снова 
                    снитесь 

                                           Вы...
 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0455953

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455953 выдан для произведения: Глаза фиалкового цвета,
Мне снитесь Вы...
На перекрестке осени
и лета
Мы повстречались , но увы...
Остался сон, осталось 
Это, - 
Кусочек неба, шорохи 
листвы,
Мгновенья меркнущего лета...
Глаза фиалкового цвета,
Мне 
        снова 
                    снитесь 

                                  Вы...
 
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!