МАРКУ.

1 января 2013 - Ульяна Ульянова

 Мне надобно тобой переболеть,
Забыть, отвлечься, как когда-то прежде.
Но не скорбеть, чтоб вновь не умереть,
Застывши, нас в сегодняшности, между.

Моё волненье плещется в груди
И гаснут звуки - так тебя я слышу.
И "завтра" нам не ждётся впереди.
Кто знал, что подавалось оно свыше?

Наверно, знали... Тех уж нет меж нас.
Но время рассудило: как похожи!
Увы, нам не вернуть ушедший час,
Как обновить усталость старой кожи.

Но ты мне дорог. Братом ли, как друг,
Как много лет назад, что пали в Лету.
Как хорошо, что ты нашёлся вдруг.
Что есть на свете. Не со мной. Но где-то.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0106398

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106398 выдан для произведения:

 Мне надобно тобой переболеть,
Забыть, отвлечься, как когда-то прежде.
Но не скорбеть, чтоб вновь не умереть,
Застывши, нас в сегодняшности, между.

Моё волненье плещется в груди
И гаснут звуки - так тебя я слышу.
И "завтра" нам не ждётся впереди.
Кто знал, что подавалось оно свыше?

Наверно, знали... Тех уж нет меж нас.
Но время рассудило: как похожи!
Увы, нам не вернуть ушедший час,
Как обновить усталость старой кожи.

Но ты мне дорог. Братом ли, как друг,
Как много лет назад, что пали в Лету.
Как хорошо, что ты нашёлся вдруг.
Что есть на свете. Не со мной. Но где-то.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 2 января 2013 в 06:34 0
С Новым Годом!
Ульяна Ульянова # 17 марта 2013 в 15:12 0
Спасибо, Евгений!)