Мания

27 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Ты в своём снобизме хорош,
Пробуждая  мои желания;
Да какие – появляются дрожь,
Мои желания – это мания,
Я от них всегда бушевала;
А твои желания заразительны;
Я вокруг тебя мыслью  сновала,
Поражая  тебя и себя интимом

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397314

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397314 выдан для произведения:
Ты в своём снобизме хорош,
Пробуждая  мои желания;
Да какие – появляются дрожь,
Мои желания – это мания,
Я от них всегда бушевала;
А твои желания заразительны;
Я вокруг тебя мыслью  сновала,
Поражая  тебя и себя интимом

 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!