Дыханье

27 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

 
Моё дыханье услышишь
В этот период быстротечный;
Я знаю, чем ты дышишь
И взрыв эмоций встречный.
 
Меня очаровало твоё уменье,
Вот  прислонились к изголовью,
Я испытываю наслажденье,
Когда пришёл ты с любовью
 
Ты для меня очарованье,
Блеск очей меня заводит,
Вперился ты в созиданье:
Вот и он в меня заходит! 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397327

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397327 выдан для произведения:
 
Моё дыханье услышишь
В этот период быстротечный;
Я знаю, чем ты дышишь
И взрыв эмоций встречный.
 
Меня очаровало твоё уменье,
Вот  прислонились к изголовью,
Я испытываю наслажденье,
Когда пришёл ты с любовью
 
Ты для меня очарованье,
Блеск очей меня заводит,
Вперился ты в созиданье:
Вот и он в меня заходит! 

 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!