ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мамины руки Ашот Керопов

Мамины руки Ашот Керопов

article288859.jpg
Рецензия на «Мамины руки» (Ашот Керопов)


===============================

Натруженные руки матерей,
Нет нежнее их на свете,
Мы повзрослеть спешим скорей,
В сердце жар, в голове ветер...

Порой ценить мы начинаем,
Когда навеки оборвалась нить,
Но верим, даже точно знаем:
Мама "там" сумеет все простить...

Русь  13.12.2013 21:46

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288859

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288859 выдан для произведения: Рецензия на «Мамины руки» (Ашот Керопов)

 http://www.stihi.ru/2013/01/01/5777

===============================

Натруженные руки матерей,
Нет нежнее их на свете,
Мы повзрослеть спешим скорей,
В сердце жар, в голове ветер...

Порой ценить мы начинаем,
Когда навеки оборвалась нить,
Но верим, даже точно знаем:
Мама "там" сумеет все простить...

Русь  13.12.2013 21:46
 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!