ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Над Белой Русью! Битховен-Менестрель

Над Белой Русью! Битховен-Менестрель

article288909.jpg
Рецензия на «Над Белой Русью!» (Битховен-Менестрель) 



====================================

Белая Русь - сестрица родная,
Счастлива будь ты в веках
Мы будем вместе, точно я знаю,
Ты ж всегда в наших сердцах...

Русь Изначалъная   19.12.2013 12:17

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288909

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288909 выдан для произведения: Рецензия на «Над Белой Русью!» (Битховен-Менестрель) 

http://www.stihi.ru/2013/06/09/5919

====================================

Белая Русь - сестрица родная,
Счастлива будь ты в веках
Мы будем вместе, точно я знаю,
Ты ж всегда в наших сердцах...

Русь Изначалъная   19.12.2013 12:17
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!