ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мама, привет.

Мама, привет.

4 декабря 2012 - мими

 Мама, привет!
Напишу твой я портрет,
Для тебя песню сочиню,
Для тебя приготовлю обед.

С праздником поздравлю тебя.
Будь счастливой всегда!
Тебя я очень люблю!
Никогда не забуду твою доброту...

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0098956

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098956 выдан для произведения:

 Мама, привет!
Напишу твой я портрет,
Для тебя песню сочиню,
Для тебя приготовлю обед.

С праздником поздравлю тебя.
Будь счастливой всегда!
Тебя я очень люблю!
Никогда не забуду твою доброту...

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!