ГлавнаяСтихиКрупные формыДрамы в стихах → Я вас прошу - любите матерей!

Я вас прошу - любите матерей!

4 декабря 2012 - мими

 Я вас прошу - любите матерей!
За доброту, за нежность и за ласку,
За то, что до поздна читала сказки.
За ту Любовь, которой нет сильней.
Я вас прошу, любите матерей.
Ведь вас не любит ТАК никто на свете.
И сколько б лет вам ни было - вы дети
Для тихой милой матушки своей.
Так сделайте же мир их чуть светлей.
Вы загляните к матери на чашку чая,
На день всего заботы все оставив.
Зайдите к ней вы в суматохе дней.
Я вас прошу - сынов и дочерей -
Так сложно выкроить хоть час неужто?
А им - поверьте - это очень нужно...
Я вас прошу...
Любите матерей!

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0098960

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098960 выдан для произведения:

 Я вас прошу - любите матерей!
За доброту, за нежность и за ласку,
За то, что до поздна читала сказки.
За ту Любовь, которой нет сильней.
Я вас прошу, любите матерей.
Ведь вас не любит ТАК никто на свете.
И сколько б лет вам ни было - вы дети
Для тихой милой матушки своей.
Так сделайте же мир их чуть светлей.
Вы загляните к матери на чашку чая,
На день всего заботы все оставив.
Зайдите к ней вы в суматохе дней.
Я вас прошу - сынов и дочерей -
Так сложно выкроить хоть час неужто?
А им - поверьте - это очень нужно...
Я вас прошу...
Любите матерей!

 
Рейтинг: 0 1068 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!