ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МАМА МИЛАЯ МОЯ

МАМА МИЛАЯ МОЯ

26 ноября 2016 - Мария
article364439.jpg

Мама, милая моя,
Мой весенний цветок
Мама, милая моя,
Воздуха чистого глоток

Полюбила дочь тебя,
Как глаза свои.
Полюбила дочь тебя,
Как слова свои.

Мама, милая моя,
Как мне дальше быть?
Не могу я без тебя
Даже и дня прожить.

Не могу я без тебя
Думать и любить.
Мама, милая моя,
Как мне дальше жить?

Мама, милая моя,
Будь всегда такой.
Мама, милая моя, 
Будь всегда собой!

Вспоминаю каждый день
Я - глаза твои!
Вспоминаю каждый день
Я - слова твои!

Мама, милая моя,
Будь всегда такой.
Мама, милая моя,
Душу успокой...

Мама, милая моя,
Как мне в жизни быть?
Мама, милая моя,
Дай мне слово жить!


28/02/2008
 

© Copyright: Мария, 2016

Регистрационный номер №0364439

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364439 выдан для произведения:
Мама, милая моя,
Мой весенний цветок
Мама, милая моя,
Воздуха чистого глоток

Полюбила дочь тебя
Как глаза свои
Полюбила дочь тебя
Как слова свои

Мама, милая моя,
Как мне дальше быть
Не могу я без тебя
Даже и дня прожить

Не могу я без тебя
Думать и любить
Мама, милая моя,
Как мне дальше жить?

Мама, милая моя,
Будь всегда такой
Мама, милая моя, 
Будь всегда собой!

Вспоминаю каждый день
Я - глаза твои
Вспоминаю каждый день
Я - слова твои

Мама, милая моя,
Будь всегда такой
Мама, милая моя,
Душу успокой...

Мама, милая моя,
Как мне в жизни быть?
Мама, милая моя,
Дай мне слово жить!


28/02/2008

 
Рейтинг: +6 653 просмотра
Комментарии (12)
Ирина Лейшгольд # 26 ноября 2016 в 15:26 +3
Милое, трогательное стихотворение, где каждое слово говорит о любви к маме.
Прочла с удовольствием. Спасибо, Мария.
Мария # 26 ноября 2016 в 15:34 +2
Пасиб, Ирочка. girlkiss
Татьяна Петухова # 26 ноября 2016 в 15:46 +3
Мария # 26 ноября 2016 в 15:58 +1
buket7
Ваня # 26 ноября 2016 в 18:30 +2
Замечательно написано! ura
Мария # 27 ноября 2016 в 18:56 +1
girlkiss
Сергей Блик # 26 ноября 2016 в 19:38 +3
Отличное стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария # 27 ноября 2016 в 18:57 +1
lubov5
Николай Гольбрайх # 26 ноября 2016 в 20:56 +3
МАШЕНЬКА, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! live1
Мария # 27 ноября 2016 в 18:58 +1
girlkiss
Тая Кузмина # 27 ноября 2016 в 11:57 +2
Трогательно и душевно!!!

Мария # 27 ноября 2016 в 18:57 +1
38