[Скрыть]Регистрационный номер 0365525 выдан для произведения:Я видела, ворона ест орехи,
А говорят, что глупая ворона!
Зануда-дождь и внешние помехи,
Покуда мир устроен по законам.
Ворона бросила орех на землю,
На камень и вдрызг его разбила.
Я Магомета просто не приемлю,
В Христа я верю - это наша сила!
Ворона - это умное созданье,
Она - воровка, это не отнять
По имени "мадам очарованье"
Я все пытаюсь тайну разгадать...