Малютка моя

26 апреля 2020 - Ирина Артюхина

 
Малютка моя, как объятия, сладкая,
К румяненькой щёчке прижалась щекой,
И как пред святою иконой с лампадою,
Я чувствую благость, любовь и покой.
 
Во взгляде безгрешного светлого ангела
Моё отражение счастьем горит.
Свой мир открывает кровиночка набело,
Потрогать ладошкой вокруг норовит.
 
И всё растворяется в запахе младости,
От чувств ароматных сияет слеза,
Как будто осыпали душу все радости,
Что нам посылают порой небеса.
25.04.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0472771

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472771 выдан для произведения:
 
Малютка моя, как объятия, сладкая,
К румяненькой щёчке прижалась щекой,
И как пред святою иконой с лампадою,
Я чувствую благость, любовь и покой.
 
Во взгляде безгрешного светлого ангела
Моё отражение счастьем горит.
Свой мир открывает кровиночка набело,
Потрогать ладошкой вокруг норовит.
 
И всё растворяется в запахе младости,
От чувств ароматных сияет слеза,
Как будто осыпали душу все радости,
Что нам посылают порой небеса.
25.04.20г
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!