Спасибо, Леночка за добрые слова!!! Мне очень-очень приятно! Внук ещё очень маленький и, конечно, не понимает, что стихи - ему! Но сын - бесконечно рад, благодарен и гордится, тем более когда это всё стоит у них на полочках в печатном виде.
Светочка, привет дорогая! Умилилась стихом! Наши ангелочки Счастье нам дают, Приклонив головки Песенки поют. Так красив их лепет, Нежных слов узор, В душах наших трепет И в восторге взор!