Светочка, поздравляю с внученькой! А у меня три внука и одна внучка! Так что эту любовь очень хорошо понимаю и не с чьих-то слов! Пусть растёт здоровой, послушной и очень счастливой! И бабуле тоже здоровья на долгие годы! Стихотворение всё пронизано, просто светящейся любовью! Спасибо!
Спасибо, Наташенька! Ей уже 4,5 месяца. А вот только 10 января у нас ещё в Москве внучечка родилась. Так что я тоже счастливая богатая бабушка, хотя, если честно, в голове до сих пор не укладывается, что я бабушка! )
Что никого родней нет, чем это счастье в пене кружев - верю, нет никаких сомнений!!! Пусть все внучата растут счастливыми, умными и здоровенькими!!! За них!!!