MAKE LOVE NOT WAR!

14 февраля 2013 - Александр Лупооков

 

 


 

Пусть Валентин святой не православный,

он говорил для ВСЕХ о самом главном,

и за ЛЮБОВЬ пролил свою он кровь.

Он за любовь!

Мы - тоже за любовь!

 

Любовь творите люди, не войну!

Хоть раз в году все на одну волну

настройтесь, люди.

Чудо сотворите!

Солдаты, камуфляж с себя снимите,

а вместе с ним и нижнее бельё.

В любовных битвах - лишнее оно.

 

Оружие подальше уберите,

но личный ствол в готовности держите:

придётся всё же вам атаковать,

но полем битвы будет вам… кровать.

 

И вот вам новый «Боевой Устав»:

NOT WAR !

                NOT WAR !

                                  NOT WAR !

MAKE LOVE!

------------------------------------------------------------------

 

MAKE LOVE NOT WAR! - Делайте любовь, а не войну! (англ.) - Лозунг молодёжи, хиппи 60-х годов. Подходит ко Дню всех влюблённых всех времён.

 

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0117110

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117110 выдан для произведения:

 

 


Пусть Валентин святой не православный,

он говорил для ВСЕХ о самом главном,

и за ЛЮБОВЬ пролил свою он кровь.

Он за любовь!

Мы - тоже за любовь!

 

Любовь творите люди, не войну!

Хоть раз в году все на одну волну

настройтесь, люди.

Чудо сотворите!

Солдаты, камуфляж с себя снимите,

а вместе с ним и нижнее бельё.

В любовных битвах - лишнее оно.

 

Оружие подальше уберите,

но личный ствол в готовности держите:

придётся всё же вам атаковать,

но полем битвы будет вам… кровать.

 

И вот вам новый «Боевой Устав»:

NOT WAR !

                NOT WAR !

                                  NOT WAR !

MAKE LOVE!

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 20 февраля 2013 в 07:56 0