Бывает, что в минуту злую, Тоску прогнать пытаюсь матом, Пытаюсь вспомнить поцелуи, Что были так нужны когда-то. И нынче каждое движенье, Я ощущаю, как и прежде, И рук твоих прикосновение, И запах кожи твоей нежной. Бросают нас родные люди И в горький час непоправимый они нас замечать не будут, Скользнув чужою тенью мимо, И вечерами, в майский дождь, Уныло глядя сквозь оконце, Дойдёт, что та, кого ты ждёшь, Ушла и больше не вернется.
[Скрыть]Регистрационный номер 0167166 выдан для произведения:Бывает, что в минуту злую, Тоску прогнать пытаюсь матом, Пытаюсь вспомнить поцелуи, Что были так нужны когда-то. И нынче каждое движенье, Я ощущаю, как и прежде, И рук твоих прикосновение, И запах кожи твоей нежной. Бросают нас родные люди И в горький час непоправимый они нас замечать не будут, Скользнув чужою тенью мимо, И вечерами, в майский дождь, Уныло глядя сквозь оконце, Дойдёт, что та, кого ты ждёшь, Ушла и больше не вернется.