Магия ночи...

8 января 2012 - Гася Зенька
 
 
Зимняя ночь вся подсвечена снегом,
Звезды не видны, белёсое небо,
Улицей вдоль — фонари,
                            Словно сюрприз из космической дали
Сброшен, и малыми лунами стали —
Свет их снега серебрит.
 
Улица — векторный путь в бесконечность,
Чистая, снежная, тихая нежность...
Дивно творенье Творца.
                            Молча бредем в никуда ниоткуда...
Жалко спугнуть осознание чуда
Жизни.
Трепещут сердца...
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0013042

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013042 выдан для произведения:
 
 
Зимняя ночь вся подсвечена снегом,
Звезды не видны, белёсое небо,
Улицей вдоль — фонари,
                            Словно сюрприз из космической дали
Сброшен, и малыми лунами стали —
Свет их снега серебрит.
 
Улица — векторный путь в бесконечность,
Чистая, снежная, тихая нежность...
Дивно творенье Творца.
                            Молча бредем в никуда ниоткуда...
Жалко спугнуть осознание чуда
Жизни.
Трепещут сердца...
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!