Миша, приветики)) Знаешь, подобные песни-тексты приходят внезапно и надумывать и усложнять просто нет времени...только успевай-печатай)) Так лилось просто..и записалось...Почти не думала над текстом. Пришло ночью вместе с мелодией.Как медитация. Осветив всю душу и наполнив невероятным ощущением. Я не спорю с тем, что мне дают)) Знаешь, как интересно...когда всё жизенно просто, упрекают в обыденной простоте, когда что-то пришло в другом плане-видят нагромождение...А я думаю надо просто понимать: кто-то специально сидит и мудрит, а когда-то подобное само приходит, как импульс. ВАЖНО, чтобы в стихах было искренне...вот и вся Петрушка. Всё равно рада, что ты зашёл.
|