ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шехеразада ( авторская песня)

Шехеразада ( авторская песня)

11 января 2012 - Галина Гурина
article13958.jpg

1. Смотрю в твои коварные глаза,
На стройный стан, как виноградная лоза.
Своей ты песней мою голову пьянишь
И сладки речи тихи-тихо говоришь.

пр: У красавицы Востока
В танце грация, огонь.
Заколдует, не заметишь,
Лишь души её не тронь.
В быстром ритме звон монисты,
Дикой лани в танце страсть,
А любви её игристой,
Как вина испей ты всласть.



2.Миндаль, изюм и сладкая хурма.
От знойных глаз моих ты не сойди с ума.
Ковров персидских ты ногой босой коснись.
И молча рядом ты со мной скорей садись.


3. Испей вина, испробуй дыни и щербет.
Спой для меня, и не посмей сказать мне " НЕТ"
Ты пой, а я станцую танец живота.
И раствориться твоей жизни суета.


2010 Галина Гурина-Глория. Рига

© Copyright: Галина Гурина, 2012

Регистрационный номер №0013958

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013958 выдан для произведения:

1. Смотрю в твои коварные глаза,
На стройный стан, как виноградная лоза.
Своей ты песней мою голову пьянишь
И сладки речи тихи-тихо говоришь.

пр: У красавицы Востока
В танце грация, огонь.
Заколдует, не заметишь,
Лишь души её не тронь.
В быстром ритме звон монисты,
Дикой лани в танце страсть,
А любви её игристой,
Как вина испей ты всласть.



2.Миндаль, изюм и сладкая хурма.
От знойных глаз моих ты не сойди с ума.
Ковров персидских ты ногой босой коснись.
И молча рядом ты со мной скорей садись.


3. Испей вина, испробуй дыни и щербет.
Спой для меня, и не посмей сказать мне " НЕТ"
Ты пой, а я станцую танец живота.
И раствориться твоей жизни суета.


2010 Галина Гурина-Глория. Рига

 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Сенченковa # 26 января 2012 в 07:52 0
Галина! Песня очень понравилась! Желаю успехов!
Галина Гурина # 30 января 2012 в 14:54 0
flower Спасибо большое, Танечка!Счастья и любви!
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 20:58 0
Унесло на Восток...
flower
Галина Гурина # 27 февраля 2012 в 14:04 0
podargo иногда путешествие дарит радость