ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маета( экспромт)

Маета( экспромт)

23 июля 2013 - Сергей Шиповской

И май наводит маету
На ум и душу.
Тревога поит пустоту,
Как влага сушу.
У одиночества слеза
Горчей полыни.
Вот стих мой...Вот моя стезя
Житейской стыни. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0148791

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148791 выдан для произведения:

И май наводит маету
На ум и душу.
Тревога поит пустоту,
Как влага сушу.
У одиночества слеза
Горчей полыни.
Вот стих мой...Вот моя стезя
Житейской стыни. 

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 23 июля 2013 в 19:29 0
super
Татьяна Чанчибаева # 24 июля 2013 в 15:45 0
Написано мастерски и очень проникновенно! c0411

С теплом, Татьяна.