Мадригал

21 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Искорки в глазах твоих танцуют!
И твоя  улыбка на губах!
Мне с  тобой так благостно! В святую,
словно, я попал в  лиловых снах -

В Шамбалу! ...а может на мгновенье,
я в священном рае побывал!
Пусть продлиться это вдохновенье!
Для тебя творю я мадригал!

Ведь Ты для меня сама Богиня!
А я смертный , непотребный раб ...
Вырвала меня из смерти лап!
И меня, надеюсь, не покинешь ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0193823

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193823 выдан для произведения: Искорки в глазах твоих танцуют!
И твоя  улыбка на губах!
Мне с  тобой так благостно! В святую,
словно, я попал в  лиловых снах -

В Шамбалу! ...а может на мгновенье,
я в священном рае побывал!
Пусть продлиться это вдохновенье!
Для тебя творю я мадригал!

Ведь Ты для меня сама Богиня!
А я смертный , непотребный раб ...
Вырвала меня из смерти лап!
И меня, надеюсь, не покинешь ...

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!