ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бог, Люцифер, Роден и Ева

Бог, Люцифер, Роден и Ева

16 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article379863.jpg
Бог был надоблочно безтелым…
Он глиной маялся, мял Еву,
Лепя в Адамово ребро…
Но шалую вдруг вздыбил бровь
На цепь прибитый Люцифер…
Был дьявол смел…
Красив, стройнее мужиков…
А девы, не страшась оков,
Ночь с ним… сменив… на век с Адамом,
Презрев мужей, от вожделений пьяных,
В ярме то крепостного рабства,
То будней офисного братства...
…Порвал все цепи Люцифер…
Из них он каждой… овладел…
И с девой-ангелом успел…
Упала!.. Крылья раскидав!..
…Ему… завидуя… удав…
Из Ада вытолкнул Горгону…
Ползла змеёй она… влюблённой…
Обвить и стиснуть… Люцифера…
…В тот день Роден, из спермы,
Застывшей в мраморе Коринфа,
Резцом любви… исторгнул… нимфу…
И предвкушением томим,
Заснул…
Спустилась туча рядом с ним -
В ней Сатана спал, Люцифер…
Когда напрягся кровью перл,
На Еву… в мареве густом…
Он клёновым… слетел листом
И оттолкнул с лежанки Бога,
Меж ножек промокнул... И соком
Их сатанинским оросил...
Бог, дьявол... Обнялись без сил...
Братьями став на миг любви,
Обоих спазм оргазма бил...
…Роден проснулся… А она
Была уж… счастием… полна:
- Огюст!.. Так чья же я… жена?..
...В тот день Бог милость слал убогим…
Любовников он в римских тогах
Жёг солнцем в мраморе вдоль стен
Святой купели Ватикана,
И тлея, тел согбенных ткани
Кукожились и превращались в тлен…
…И снова пробужденьем сна:
- Огюст!.. Так чья же я… жена?..
Касаясь мрамора губами,
В Родене пробуждает пламя
Царь ночи…
Мрамор… Эрмитаж…
Вздох Люцифера… Поцелуя… блажь…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0379863

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379863 выдан для произведения:  
Бог был безоблочно  безтелым…
Он дурью маялся,  из глины Еву
Лепя  в Адамово ребро…
Но шалую вдруг вздыбил бровь
На цепь  прибитый  Люцефер…
Был дьявол смел…
Красив, стройнее мужиков…
А женщины, познав,
- На кой?..
Не знали, кто?.. Зачем?... Адамы?..
Страдания в хибарах пьяных?..
Столетья крепостного рабства?..
Потом  секс офисного братства?..
…Порвал все цепи Люцифер…
Он каждой… бабой… овладел…
Он с ангелессой преуспел…
Упала!..  Крылья раскидав!..
Ему…  завидывал… удав…
Из Ада выползл он Горгоной…
Та… стала женщиной… влюблённой…
Ждала все ночи Люцифера…
Но внук, его, Роден, из спермы,
Застывший в мрамора скалу,
Резцом любви… открыл… весну…
И любовался Люцифер,
И напрягался кровью перл,
Он знал, они… устали…
 Дева…Стон…
Он клёновым… слетел листом…
Роден проснулся… А она
Светилась… счастием полна,
- Огуст!.. – Спросила, - я… жена?.
...В тот день Бог милость слал убогим…
Любовники… позли к ней… оба…   
 
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!