любювь

24 мая 2012 - Игорь Махов

 

 

 

Челентано хрипит, как придушенный,      

Ты вся в белом, а я весь в коричневом.

Две бутылки текилы осушены

В этом нету беды – есть наличные.

 

 

Мы по комнате медленно кружимся,

Загибаясь во всех направлениях.

Я простой тракторист, то есть труженик.

Ну а ты – председатель правления.

 

 

Принимаем различные позы мы

И вдруг друга впиваемся взглядами.

Ты весь вечер любуешься розами,

Что с текилой принёс тебе на дом я.

 

 

Я весь вечер различными фразами

Твои уши терзаю старательно.

Потому что не в силах так сразу я

На кровать повалить председателя.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050296

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050296 выдан для произведения:

 

 

 

Челентано хрипит, как придушенный,      

Ты вся в белом, а я весь в коричневом.

Две бутылки текилы осушены

В этом нету беды – есть наличные.

 

 

Мы по комнате медленно кружимся,

Загибаясь во всех направлениях.

Я простой тракторист, то есть труженик.

Ну а ты – председатель правления.

 

 

Принимаем различные позы мы

И вдруг друга впиваемся взглядами.

Ты весь вечер любуешься розами,

Что с текилой принёс тебе на дом я.

 

 

Я весь вечер различными фразами

Твои уши терзаю старательно.

Потому что не в силах так сразу я

На кровать повалить председателя.

 
Рейтинг: +4 1138 просмотров
Комментарии (8)
Елена Бурханова # 5 июня 2012 в 12:51 +2
Робкий тракторист какой-то! 39
Игорь Махов # 5 июня 2012 в 13:26 +2
Разные бывают трактористы... Этот вот такой. angel
Нина # 5 июня 2012 в 20:03 +1
Улыбнуло.))) Простой сюжет, а как подан! Молодец автор, честное слово! laugh live1
Игорь Махов # 5 июня 2012 в 20:26 +2
Ну я ж, того...Классический классик, которому не чужд романтизм
buket3
Нина # 5 июня 2012 в 21:05 +1
)))))))))))Ну и из-за этого и популярен! И вообще, продолжай свое творческое творчество! tort3
Игорь Махов # 6 июня 2012 в 06:30 +2
Думаю, что надо добавить лиризма в мой классический романтизм...
0 # 15 июня 2012 в 06:51 +1
Не умею стихи каментить.. Но ваши - чет нравятся)))
Игорь Махов # 26 июля 2012 в 23:52 0
Ну так я ж стараюсь...