папа

24 мая 2012 - Игорь Махов

 

 

Сегодня в гости к маме

Пришёл солидный дядя.

В достатке мани-мани,

С бухлом и при параде.

 

 

Цветов букет огромный

И морда, как у Клуни.

На маму смотрит томно,

Как дог, пускает слюни.

 

 

Визит для мамы важен,

Раз шлёт ему улыбки,

Лицом под макияжем

Вибрируя, как рыбка.

 

 

Он тоже мне приятен

Не лысый и не гадкий.

Сказал «Привет, приятель!»

И дал мне шоколадку.

 

 

Не то, что тот, вчерашний,

Который к маме ходит

И крутит с мамой шашни

Уже почти пол года.

 

 

И не козёл с работы,

Который любит маму

Во вторник и в субботу.

По расписанью прямо.

 

 

Не слесарь дядя Вася.

Хоть мама строит планы,

Но он с ней только квасит,

Не подходя к дивану.

 

 

Пойду, в кино схожу я

Устал уж, дома сидя.

Вдруг мама за буржуя

Возьмёт и замуж выйдет.

 

 

А что, прикольный папа!

А коль он не согласен,

Хоть маме кинет в лапу,

Не то что дядя Вася.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050298

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050298 выдан для произведения:

 

 

Сегодня в гости к маме

Пришёл солидный дядя.

В достатке мани-мани,

С бухлом и при параде.

 

 

Цветов букет огромный

И морда, как у Клуни.

На маму смотрит томно,

Как дог, пускает слюни.

 

 

Визит для мамы важен,

Раз шлёт ему улыбки,

Лицом под макияжем

Вибрируя, как рыбка.

 

 

Он тоже мне приятен

Не лысый и не гадкий.

Сказал «Привет, приятель!»

И дал мне шоколадку.

 

 

Не то, что тот, вчерашний,

Который к маме ходит

И крутит с мамой шашни

Уже почти пол года.

 

 

И не козёл с работы,

Который любит маму

Во вторник и в субботу.

По расписанью прямо.

 

 

Не слесарь дядя Вася.

Хоть мама строит планы,

Но он с ней только квасит,

Не подходя к дивану.

 

 

Пойду, в кино схожу я

Устал уж, дома сидя.

Вдруг мама за буржуя

Возьмёт и замуж выйдет.

 

 

А что, прикольный папа!

А коль он не согласен,

Хоть маме кинет в лапу,

Не то что дядя Вася.

 
Рейтинг: +7 1111 просмотров
Комментарии (10)
Galina Kalinina # 25 мая 2012 в 17:52 +4
Комментарии излишни!
Игорь Махов # 27 июня 2012 в 22:21 +1
В общем то так и есть...
Лариса Мойшева # 27 мая 2012 в 23:41 +2
Печально всё это!
Игорь Махов # 5 июня 2012 в 00:16 +2
А что печального? Бытовуха....
Елена Бурханова # 5 июня 2012 в 12:54 +2
Страшноватая жизнь!
Игорь Махов # 5 июня 2012 в 13:27 +2
Это ещё не самый дерьмовый вариант.
Нина # 5 июня 2012 в 20:43 +1
)Игорь, согласна, не самый дерьмовый вариант. Опять - смех и слезы одновременно. Это вообще твой конек - смех и слезы одновременно. Извини за повтор.
Игорь Махов # 26 июня 2012 в 01:29 +1
Поэтому мне всегда нравился Кустурица.
Юрий Юрин # 19 декабря 2012 в 12:40 +1
Какая мама нехорошая..........
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 13:14 0
Ну, мама пытается просто устроить личную жисть...Она у ней явно не складывается.