ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБВИ ЗАЖЖЕННАЯ СВЕЧА

ЛЮБВИ ЗАЖЖЕННАЯ СВЕЧА

13 июня 2018 - Андрей Акимов
article418533.jpg
А я хочу тебя любить,
На зло ветрам и непогоде.
И розы алые дарить,
Звезду, на дивном небосводе.
 
Отбросив попросту слова,
Одной тобой, дышать конечно.
Чтоб было раз и навсегда,
От первой встречи и навечно.
 
С тобой одной встречать рассвет,
И провожать всю жизнь закаты.
Не важно, сколько скажем лет,
Но так, чтоб счастьем все объяты.
 
Под алым парусом любви,
Свой курс держать на день грядущий.
Прошу господь - любовь храни,
О, боже правый, всемогущий.
 
Чтоб пела попросту душа,
и в унисон звучали чувства.
Любви, зажженная свеча,
Вот это - высшее искусство!

© Copyright: Андрей Акимов, 2018

Регистрационный номер №0418533

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418533 выдан для произведения: А я хочу тебя любить,
На зло ветрам и непогоде.
И розы алые дарить,
Звезду, на дивном небосводе.
 
Отбросив попросту слова,
Одной тобой, дышать конечно.
Чтоб было раз и навсегда,
От первой встречи и навечно.
 
С тобой одной встречать рассвет,
И провожать всю жизнь закаты.
Не важно, сколько скажем лет,
Но так, чтоб счастьем все объяты.
 
Под алым парусом любви,
Свой курс держать на день грядущий.
Прошу господь - любовь храни,
О, боже правый, всемогущий.
 
Чтоб пела попросту душа,
и в унисон звучали чувства.
Любви, зажженная свеча,
Вот это - высшее искусство!
 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 20 июня 2018 в 23:04 0

Красиво о любви!! Браво!!
Спасибо, Андрей, мне очень понравилось
стихотворение!! Классно пишете, интересно!!

Леонид Зеленский # 9 июля 2018 в 18:51 0
Красивая, чувственнная, душевная, романтичная лирика. Понравилась. Успехов желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30
Елена Бурханова # 12 июля 2018 в 01:00 0
Прекрасная, романтичная лирика!
Красиво и изысканно!
Замечательно!
buket4