Любви закат

13 июля 2018 - Лидия Копасова
article420525.jpg
Покинул
 
В нас любовь кипела, бушевала страсть.
Чувство выкипало, как в чайнике вода.
Мы в огне страстей не думали пропасть,
Но выкипело всё, сгорело без следа.
 
Без тебя казалось, будет мне конец,
Но давно в глазах твоих я не видел света,
Не было биенья в унисон сердец,
Любим, иль не любим, не было ответа.
 
Я тебя покинул в наш Любви закат.
Думал, что тобой я не переболею,
Встретилась другая, лучше во стократ.
Я тебя покинул. Знаешь, не жалею.
 
Вновь любовь кипела, бушевала страсть.
Чувство выкипало, как в чайнике вода.
Мы в огне страстей не думали пропасть,
Но выкипело всё, сгорело без следа.
 
Я её покинул в наш Любви закат.
Думал, что наверно, не переболею,
Встретилась другая, лучше во стократ.
Я Любовь покинул. Знаешь, не жалею.
 
12.07.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0420525

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420525 выдан для произведения: Покинул
 
В нас любовь кипела, бушевала страсть.
Чувство выкипало, как в чайнике вода.
Мы в огне страстей не думали пропасть,
Но выкипело всё, сгорело без следа.
 
Без тебя казалось, будет мне конец,
Но давно в глазах твоих я не видел света,
Не было биенья в унисон сердец,
Любим, иль не любим, не было ответа.
 
Я тебя покинул в наш Любви закат.
Думал, что тобой я не переболею,
Встретилась другая, лучше во стократ.
Я тебя покинул. Знаешь, не жалею.
 
Вновь любовь кипела, бушевала страсть.
Чувство выкипало, как в чайнике вода.
Мы в огне страстей не думали пропасть,
Но выкипело всё, сгорело без следа.
 
Я её покинул в наш Любви закат.
Думал, что наверно, не переболею,
Встретилась другая, лучше во стократ.
Я Любовь покинул. Знаешь, не жалею.
 
12.07.2018
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 14 июля 2018 в 13:08 +2
Так бывает, ничего не вернуть, а жить без любви - это ад!!!
Спасибо за стихотворение жизенное!!! snegur
Лидия Копасова # 14 июля 2018 в 15:07 0


Оля, рада нашей встрече! Благодарю за комментарий, понимание и поддержку!
Анна Гирик # 16 июля 2018 в 23:56 +1

Вот так дела!! Сердцу не прикажешь.

Лидия Копасова # 17 июля 2018 в 00:22 0
Спасибо, Анна, за понимание и поддержку!

Алёша Крылов # 13 августа 2018 в 08:27 +1
Это всё жизнь, в ней всё случается, она кипит и выкипает!!!!!!!!

Валентина. kissfor
Лидия Копасова # 14 августа 2018 в 23:52 0
Благодарю, Валентина, за ваше понимание и поддержку! Рада вам всегда!