ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви все возрасты подвластны

Любви все возрасты подвластны

28 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223649.jpg
 
Стихи ложатся ровно в строчку,
И не поставишь даже точку,
Когда балует нас судьба
И за спиною два крыла.


Душа поёт и сердце скачет,
И быть не может ведь иначе,
Когда влюблённый пишет стих,
Идёт по фазе, точно сдвиг.


Идут дожди, метут снега,
В душе влюблённого весна,
Мороз и стужа за окном,
А у него цветущий дом.


Вот так меняет нас всегда,
Прекрасная, прекрасных,
И не помеха ей года,
Любви все возрасты подвластны.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223649

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223649 выдан для произведения:
 
Стихи ложатся ровно в строчку,
И не поставишь даже точку,
Когда балует нас судьба
И за спиною два крыла.


Душа поёт и сердце скачет,
И быть не может ведь иначе,
Когда влюблённый пишет стих,
Идёт по фазе, точно сдвиг.


Идут дожди, метут снега,
В душе влюблённого весна,
Мороз и стужа за окном,
А у него цветущий дом.


Вот так меняет нас всегда,
Прекрасная, прекрасных,
И не помеха ей года,
Любви все возрасты подвластны.
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (6)
Александр Лашманов # 28 июня 2014 в 07:53 0
Когда-то думал:Всё,это последний раз, уже возраст (36 лет), потом ещё и ещё... flower
Татьяна Антипова # 28 июня 2014 в 09:19 0
А потом седина в бороду и бес в ребро! laugh Спасибо за коммент.
Николай Голендухин # 29 июня 2014 в 19:37 0
Согласен! Любовь окрыляет!
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 29 июня 2014 в 19:39 +1
Спасибо Николай, да только иногда нам крылышки подрезают так, что летать мы уже не в состоянии.
Вера Киреева # 30 июня 2014 в 03:17 0
38 soln faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 03:29 0