ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять на дворе ненастье

Опять на дворе ненастье

28 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223648.jpg
 
Опять на дворе ненастье,
Осенние льют дожди,
Ловлю я в ладони счастье,
По капельки,  посмотри!

Налью я хмельное зелье,
Что осень сварила нам,
Пусть будет у нас веселье,
Как бешеный, ураган.

И стонут, сгибаясь от ветра,
Рябина и старая ель,
Гляди! Вон сломалась ветка,
А где – то звучит свирель!

Я музыку ветра слышу,
Поёт он на все голоса,
И медленно, очень тихо,
По небу плывут облака.

Меж ними сияет просинь,
Последних сентябрьских дней,
Ах, осень! Багряная осень!
Мне душу и сердце согрей!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223648

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223648 выдан для произведения:
 
Опять на дворе ненастье,
Осенние льют дожди,
Ловлю я в ладони счастье,
По капельки,  посмотри!

Налью я хмельное зелье,
Что осень сварила нам,
Пусть будет у нас веселье,
Как бешеный, ураган.

И стонут, сгибаясь от ветра,
Рябина и старая ель,
Гляди! Вон сломалась ветка,
А где – то звучит свирель!

Я музыку ветра слышу,
Поёт он на все голоса,
И медленно, очень тихо,
По небу плывут облака.

Меж ними сияет просинь,
Последних сентябрьских дней,
Ах, осень! Багряная осень!
Мне душу и сердце согрей!
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (4)
Александр Лашманов # 28 июня 2014 в 07:55 0
Ну,очень душевно и проникновенно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 28 июня 2014 в 09:21 0
Надежда Киселева # 28 июня 2014 в 19:25 0
Красиво написано,Танюша! От души. Осень замечательная получилась! smile
Татьяна Антипова # 29 июня 2014 в 02:31 0
Большое спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9