ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви струна....

Любви струна....

Сегодня в 16:55 - Галина Соловьева
article533512.jpg
В моей душе огонь пылает,
в ней искры молодости дней,
мечты, сомненья душу мают,
полёт в прекрасное — сильней.

Где мы летим в греховной страсти,
и жизнь на краешке крыла,
но дух наш - это сила, счастье,
он нас ведёт, как путь орла.

Погода или непогода,
весна иль осень над холмом,
прекрасны все мгновенья года,
в которых кружимся вдвоём.

Пусть листья вьются в хороводе,
осенних дней всех кутерьма,
но ощущение — свободен... 
в душе звучит любви струна.

Впадаешь в ритмы эйфории,
плывёшь в нирване от зарниц,
любые прелести стихии —
как белокрылых чаек крик...

Пусть время жизни быстротечно,
а час свиданий —  нежный миг,
в нём невесомость сил сердечных,
отдавший чувства — смысл постиг...
20.10.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0533512

от Сегодня в 16:55

[Скрыть] Регистрационный номер 0533512 выдан для произведения:
В моей душе огонь пылает,
в ней искры молодости дней,
мечты, сомненья душу мают,
полёт в прекрасное — сильней.

Где мы летим в греховной страсти,
и жизнь на краешке крыла,
но дух наш - это сила, счастье,
он нас ведёт, как путь орла.

Погода или непогода,
весна иль осень над холмом,
прекрасны все мгновенья года,
в которых кружимся вдвоём.

Пусть листья вьются в хороводе,
осенних дней всех кутерьма,
но ощущение — свободен... 
в душе звучит любви струна.

Впадаешь в ритмы эйфории,
плывёшь в нирване от зарниц,
любые прелести стихии —
лишь белокрылых чаек крик...

Пусть время жизни быстротечно,
а час свиданий —  нежный миг,
в нём невесомость сил сердечных,
отдавший чувства — смысл постиг...
20.10.24
 
Рейтинг: +1 15 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # Сегодня в 20:56 +1
Сильно!
— Очень сильно, Галя! flo
Галина Соловьева # Сегодня в 20:58 0
Василий, благодарю вас, очень вам признательна за отзыв и тепло души) cvety-5