Любить...

Сегодня в 13:57 - Галина Соловьева
article533509.jpg
 .
Любить, тонуть в лучах рассвета,
летать, касаясь облаков,
быть очарованной от лета, 
всех ощущений в них  - любовь...

Она — святое воскресенье,
лишь в ней одной  — полёт души,
быть опьянённой от смятенья,
скользить про краю всех вершин.

Туман ли, море, иль дождинки,
но в них есть радость милых дней,
и пусть стекают слёз росинки,
в душе от солнышка — светлей...

Где опьянённые стонали, 
там волшебство сияний глаз,
и нежность чувств всех испытали,
там музыка небес лилась...

Любовь испить — такое чудо,
что может лучше в жизни быть,
любовь — дороже изумрудов,
дары в ней можно все открыть...

Быть невесомым, плавать в море,
летать от счастья в небесах, 
дарить себя в делах и споре,
любовь — и свет, и чудеса...
20.10.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0533509

от Сегодня в 13:57

[Скрыть] Регистрационный номер 0533509 выдан для произведения:
 .
Любить, тонуть в лучах рассвета,
летать, касаясь облаков,
быть очарованной от лета, 
всех ощущений в них  - любовь...

Она — святое воскресенье,
лишь в ней одной  — полёт души,
быть опьянённой от смятенья,
скользить про краю всех вершин.

Туман ли, море, иль дождинки,
но в них есть радость милых дней,
и пусть стекают слёз росинки,
в душе от солнышка — светлей...

Где опьянённые стонали, 
там волшебство сияний глаз,
и нежность чувств всех испытали,
там музыка небес лилась...

Любовь испить — такое чудо,
что может лучше в жизни быть,
любовь — дороже изумрудов,
дары в ней можно все открыть...

Быть невесомым, плавать в море,
летать от счастья в небесах, 
дарить себя в делах и споре,
любовь — и свет, и чудеса...
20.10.24
 
Рейтинг: +2 27 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # Сегодня в 19:56 +1

Любовь испить — такое чудо,
Что нет чудеснее чудес!
Любовь есть Бог! Любите люди
Нежданный дар Святых небес!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Спасибо, Галя, за эти
строки о любви!
best-4
Галина Соловьева # Сегодня в 19:59 +1
Аннушка, благодарю вас за отзыв и восприятие)
Приятно очень ваше мнение и добрые слова)
Счастья, любви, здоровья и успехов в творчестве!)
Анна Гирик # Сегодня в 20:40 +1
spasibo=9
Спасибо, Галя, за добрые пожелания!
Мне очень приятно Ваше внимание!
Василий Терехин # Сегодня в 21:00 +1
Да пусть полёт тот будет долгим-долгим! kotenok-2
Галина Соловьева # Сегодня в 21:08 0
Василий, благодарю вас за пожелание!)
Полёт - это прекрасно!)
С любовью и для всех!)