ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви размешивая краски...

Любви размешивая краски...

4 января 2020 - николай бочаров
Любовь и тысячу страстей,
Я приготовлю к нашей встрече.
Желание близости сильней, 
Едва возьмет меня за плечи.

Едва коснется губ моих,
Себя за слабость проклиная.
Решу сама за нас двоих,
Его в покои увлекая.

Беззаговорочно сдаюсь,
Ему и под напором ласки.
От поцелуев задохнусь,
Любви размешивая краски.

Ночь закрывает нас собой,
Лишь учащенное дыхание.
О чем то спорит с тишиной, 
Прервав нелепое молчание. 

К чему слова,душа поет, 
Мне не нужны его признания. 
Я знаю завтра он уйдет,
Шепнув на ухо -"До свидания".






© Copyright: николай бочаров, 2020

Регистрационный номер №0464737

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464737 выдан для произведения: Любовь и тысячу страстей,
Я приготовлю к нашей встрече.
Желание близости сильней, 
Едва возьмет меня за плечи.

Едва коснется губ моих,
Себя за слабость проклиная.
Решу сама за нас двоих,
Его в покои увлекая.

Беззаговорочно сдаюсь,
Ему и под напором ласки.
От поцелуев задохнусь,
Любви размешивая краски.

Ночь закрывает нас собой,
Лишь учащенное дыхание.
О чем то спорит с тишиной, 
Прервав нелепое молчание. 

К чему слова,душа поет, 
Мне не нужны его признания. 
Я знаю завтра он уйдет,
Шепнув на ухо -"До свидания".






 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!