ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви магнит

Любви магнит

article225958.jpg

 

Несу в себе исток творящий,

В нём лунный свет, виденье дня,

Взметнусь я птицею парящей,

Взволную реки и моря.

 

Растает сердца грусть, взлетая,

Красивым облаком мечты,

И озарится ширь без края,

Раскроются в душе мосты.

 

Так дивно льётся песнь земная,

Как колокольчики звенят,

У птиц привольных весть лесная,

О дальнем и своём свистят.

 

Лечу над лесом, даль синеет,

В долине домик над рекой,

А дым в трубе вьюнком белеет,

И окон свет зовёт домой.

 

Там ждёт меня  любви признанье,

Ведь, не напрасно свет горит,

Сверкает тайной мирозданье,

Ведёт в непознанный магнит.

09.07.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0225958

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225958 выдан для произведения:

 

Несу в себе исток творящий,

В нём лунный свет, виденье дня,

Взметнусь я птицею парящей,

Взволную реки и моря.

 

Растает сердца грусть, взлетая,

Красивым облаком мечты,

И озарится ширь без края,

Раскроются в душе мосты.

 

Так дивно льётся песнь земная,

Как колокольчики звенят,

У птиц привольных весть лесная,

О дальнем и своём свистят.

 

Лечу над лесом, даль синеет,

В долине домик над рекой,

А дым в трубе вьюнком белеет,

И окон свет зовёт домой.

 

Там ждёт меня  любви признанье,

Ведь, не напрасно свет горит,

Сверкает тайной мирозданье,

Ведёт в непознанный магнит.

09.07.14

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (6)
Пётр Великанов # 12 июля 2014 в 22:24 +1
Вы прекрасная поэтесса lubov5
Галина Соловьева # 12 июля 2014 в 22:26 0
Пётр!
Благодарю)
Увы, а я себя так не ощущаю..
Александр Сокол # 15 июля 2014 в 21:54 +1
Ей-Богу...ПРЕКРАСНО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 23:50 0
Б 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 лагодарю) Приятно) Вам Вдохновения)
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 09:41 +1
Галина Соловьева # 10 ноября 2014 в 11:20 0
Признательна)