ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви колдовское зелье...

Любви колдовское зелье...

9 сентября 2018 - Ольга Дейнега
***
Любви колдовское зелье…
Я выпью его до донца,
Пусть будет, как не бывает!
Пусть будет счастье, как солнце!
Сквозь тернии расстояний
- весенних лучей молитва,
Летящая, сквозь преграды.
Ведёт то, что позабыто...
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0424442

от 9 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424442 выдан для произведения: ***
Любви колдовское зелье…
Я выпью его до донца,
Пусть будет, как не бывает!
Пусть будет счастье, как солнце!
Сквозь тернии расстояний
- весенних лучей молитва,
Летящая, сквозь преграды.
Ведет то, что позабыто...
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!