ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грозовое лето…

Грозовое лето…

9 сентября 2018 - Ольга Дейнега
***
Грозовое лето. Потоки воды – неистощимы, клонит ветром цветы...
Молнии блеск озарит небосвод... И в вышине - грохочет, ревёт.
Грозовое лето… Жара… Июль скоро закончится, 
Предвестник бурь год високосный. Не веришь, нет?
Но ведь придется держать ответ.
Грозовое лето… А в сердце – Ты. 
Неизъяснимо. Чувствуешь нить судьбы…
Будто все карты легли в пасьянс 
Слажено. И ведь он – о нас…
Грозовое лето… Жара… Июль.
Я жду ответа в предместье бурь.

Лето 2016

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0424441

от 9 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424441 выдан для произведения: ***
Грозовое лето. Потоки воды – неистощимы, клонит ветром цветы...
Молнии блеск озарит небосвод... И в вышине - грохочет, ревёт.
Грозовое лето… Жара… Июль скоро закончится, 
Предвестник бурь год високосный. Не веришь, нет?
Но ведь придется держать ответ.
Грозовое лето… А в сердце – Ты. 
Неизъяснимо. Чувствуешь нить судьбы…
Будто все карты легли в пасьянс 
Слажено. И ведь он – о нас…
Грозовое лето… Жара… Июль.
Я жду ответа в предместье бурь.

Лето 2016
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!