ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви искрящееся злато

Любви искрящееся злато

1 мая 2013 - Шарлотта Кац
article134422.jpg

Он весь такой, как я писала,
Волшебной кисточкой в уме.
Я что-то общее искала,
А что-то прятала во сне.
Хотел оспорить южный ветер
Тепло его зовущих глаз,
Но, наступивший вскоре, вечер
Детали все решил за нас.

Хотели тучи грозовые,
Читая пасмурный ликбез,
Сказать о том, что мы чужие,
И нас попутал в жизни бес.
И лишь глаза его родные,
Пролив мелодию дождя,
Открыли в небе голубые
Долины счастья для меня.

И в цвете сочного граната,
Под летним вымокнув дождём,
Любви искрящееся злато
Взметнулось в небо косяком,
Как грозовые перекаты,
Как молний огненный каскад,
Рассвет, меняя на закаты,
И вкус ликёра на мускат.

 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2013

Регистрационный номер №0134422

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134422 выдан для произведения:

Он весь такой, как я писала,
Волшебной кисточкой в уме.
Я что-то общее искала,
А что-то прятала во сне.
Хотел оспорить южный ветер
Тепло его зовущих глаз,
Но, наступивший вскоре, вечер
Детали все решил за нас.

Хотели тучи грозовые,
Читая пасмурный ликбез,
Сказать о том, что мы чужие,
И нас попутал в жизни бес.
И лишь глаза его родные,
Пролив мелодию дождя,
Открыли в небе голубые
Долины счастья для меня.

И в цвете сочного граната,
Под летним вымокнув дождём,
Любви искрящееся злато
Взметнулось в небо косяком,
Как грозовые перекаты,
Как молний огненный каскад,
Рассвет, меняя на закаты,
И вкус ликёра на мускат.

 

 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (5)
Артур Давыдов # 7 мая 2013 в 14:47 0
Интересная работа! А кто поёт, Шарлотта?
Шарлотта Кац # 7 мая 2013 в 15:56 0
спасибо за отклик Артур... Олег Пахомов... girlkiss
Amalia Eichmann # 24 мая 2013 в 22:25 0
Успехов
Шарлотта Кац # 24 мая 2013 в 22:35 0
шикарный букет... признательна от всего сердца... 5min
Дмитрий Милёв # 27 июля 2013 в 19:20 0
Женская лирика мне нравится.