ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дожди черёмушкиных сказок

Дожди черёмушкиных сказок

25 апреля 2013 - Шарлотта Кац
article133244.jpg

Дожди черёмушкиных сказок
Подогревает солнца взгляд.
Повсюду цвет весенних красок,
И этой жизни всякий рад.
И шмель, и бабочка в полёте,
Цветущий кустик на Земле,
И одуванчик в позолоте,
И муравей в густой траве.

Луга росистые и зори.
Любовь черёмушкиных глаз.
Чеканит ветер на просторе
Застывший в воздухе алмаз.
Спадают волосы на плечи.
Изгибов женских силуэт.
И ожиданье новой встречи
Кропит созвучием поэт.

Любите! Верьте! Наслаждайтесь!
Цветёт черёмуха, цветёт!
На жизнь свою не обижайтесь,
Весна не раз ещё придёт.
Соединив сердца влюблённых,
Шепнёт на ушко ветерок,
Что нет дороже окрылённых,
Судьбой начертанных дорог.


 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2013

Регистрационный номер №0133244

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133244 выдан для произведения:

Дожди черёмушкиных сказок
Подогревает солнца взгляд.
Повсюду цвет весенних красок,
И этой жизни всякий рад.
И шмель, и бабочка в полёте,
Цветущий кустик на Земле,
И одуванчик в позолоте,
И муравей в густой траве.

Луга росистые и зори.
Любовь черёмушкиных глаз.
Чеканит ветер на просторе
Застывший в воздухе алмаз.
Спадают волосы на плечи.
Изгибов женских силуэт.
И ожиданье новой встречи
Кропит созвучием поэт.

Любите! Верьте! Наслаждайтесь!
Цветёт черёмуха, цветёт!
На жизнь свою не обижайтесь,
Весна не раз ещё придёт.
Соединив сердца влюблённых,
Шепнёт на ушко ветерок,
Что нет дороже окрылённых,
Судьбой начертанных дорог.


Рейтинг работы: 3

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 25 апреля 2013 в 20:31 0
Прелесть! super
Шарлотта Кац # 25 апреля 2013 в 20:44 0
премного благодарна за отклик elka