ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью за любовь плати

Любовью за любовь плати

30 октября 2014 - Олег Волохов
article249201.jpg
Я свой секрет тебе открою,
На свете много есть подруг,
А мне приятно быть с тобою
И тратить на тебя досуг.

Какой сегодня дивный вечер!
Постой, ещё не уходи,
Дай мне обнять тебя за плечи,
Позволь прижать к своей груди.

И ты сама услышать сможешь,
Как сердце трепетно стучит,
С какой надеждой, и тревогой,
О нежных чувствах говорит.

Едва ли сможет каждый встречный
И даже избранный герой
В любви тебе поклясться вечной,
При этом жертвуя собой.

Ты для меня всегда отрада,
Мой яркий лучик золотой
И находиться с тобой рядом
Наградой будет день любой.

Ответь взаимностью мне нежной,
Любовью за любовь плати.
Нас ждёт давно её безбрежность
И счастья вечность впереди.
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0249201

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249201 выдан для произведения: Я свой секрет тебе открою,
На свете много есть подруг,
А мне приятно быть с тобою
И тратить на тебя досуг.

Какой сегодня дивный вечер!
Постой, ещё не уходи,
Дай мне обнять тебя за плечи,
Позволь прижать к своей груди.

И ты сама услышать сможешь,
Как сердце трепетно стучит,
С какой надеждой, и тревогой,
О нежных чувствах говорит.

Едва ли сможет каждый встречный
И даже избранный герой
В любви тебе поклясться вечной,
При этом жертвуя собой.

Ты для меня всегда отрада,
Мой яркий лучик золотой
И находиться с тобой рядом
Наградой будет день любой.

Ответь взаимностью мне нежной,
Любовью за любовь плати.
Нас ждёт давно её безбрежность
И счастья вечность впереди.
 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 30 октября 2014 в 17:15 0
Трепетное нежное посвящение Женщине.Изысканная утонченная лирика,замечательно.
Олег Волохов # 31 октября 2014 в 19:29 +1
podarok elka2