ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осилишь, будешь на коне, или всё наоборот

Осилишь, будешь на коне, или всё наоборот

21 октября 2014 - Олег Волохов
article247065.jpg
От декларации до дела
Лежит огромный длинный путь,
Но если действовать умело,
То можно в сторону свернуть,
Почаще лгать и лицемерить,
Но так,- чтоб продолжали верить
И дело будет на мази,
Ты, как и прежде, на вершине,
Твой оппонент лежит в грязи.

Учитесь лгать и лицемерить,
Сегодня это всё в цене,
Другие в искренность пусть верят.
Осилишь, будешь на коне!
От правды, верь мне, мало прока,
Она коварна и жестока,
Не даст ни денег, ни почёта,
Жить с нею чистая морока.
Не верь в неё, пусть верит кто-то…
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0247065

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247065 выдан для произведения: От декларации до дела
Лежит огромный длинный путь,
Но если действовать умело,
То можно в сторону свернуть,
Почаще лгать и лицемерить,
Но так,- чтоб продолжали верить
И дело будет на мази,
Ты, как и прежде, на вершине,
Твой оппонент лежит в грязи.

Учитесь лгать и лицемерить,
Сегодня это всё в цене,
Другие в искренность пусть верят.
Осилишь, будешь на коне!
От правды, верь мне, мало прока,
Она коварна и жестока,
Не даст ни денег, ни почёта,
Жить с нею чистая морока.
Не верь в неё, пусть верит кто-то…
 
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 21 октября 2014 в 09:45 0
Пронзительная суть мыслей правдивых,переступая тонкую грань единого ритмичного сплетения гармонии души человеческой рушится внутренний мир человека.
Олег Волохов # 21 октября 2014 в 09:51 +1
Надоела это эквилибристика в отношениях, она почти везде, куда не посмотри.
С дружеским теплом, Олег.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 flo
Леонид Зеленский # 22 октября 2014 в 14:09 0
Отец лжи, бесспорно, дьявол, но по небрежности он не запатентовал свою идею, и теперь его изобретение сильно страдает от конкуренции. Спасибо за очень умные и очень важные для жизни стихи. С почтением c0137
Олег Волохов # 31 октября 2014 в 19:24 0
joke c0137
Ивушка # 25 октября 2014 в 15:52 0
Проникновенные мысли,замечательные стихи,правдивые.
Олег Волохов # 31 октября 2014 в 19:25 +1
Спасибо Вам, Мария! joke shampa