Зачем противиться природе? очень для меня важная и значимая строка, Алексей!... ибо часто разум стоит на страже "порядка"... и только сейчас начинаю думать ,а может, действительно зря... вообще очень много строк, достойных стать цитатами и афорзимами... вот это понравилось очень: Пытаясь соблюсти приличье, Изображаем безразличье, Но жгучий взгляд любимых глаз, Обезоруживает нас. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubovyu-my-nagrazhdeny.html - потому что точно, тонко и прекрасно сказано!
Со мной на курорт собирался, Но тут появились друзья... Ты долго о чем то ругался, Затем мне сказал, что нельзя Лететь нам в далекие страны. Там вирус какой-то нашли, Там вымерли все обезьяны И свиньи с ума все сошли... На дачу поедем, мой милый, Посадим картошку, порей, И будем смотреть на Мальдивы По телеку, ты не жалей...
Алексей, очень понравились стихи. Есть о чем подумать, да и созвучие чувств имеет место быть. ...Зачем я, глупая, спасалась? Зачем любви гасила свет? Наверно, просто опасалась Сгореть дотла на склоне лет...