ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный очаг

Любовный очаг

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Любовь способные хранить,
Наделены несметной силой,
Не оборвут святую нить.
В них сердце бьётся так красиво.

И, добровольно сдавшись в плен,
Играют искорками чувства.
Коль нет взаимности, то тлен,
В надежде, что вернётся чудо.

Надежду сердце пронесёт
Через преграды, испытанья.
Любовь от радости замрёт,
Соединяясь в миг свиданья.

Она поможет вознести
И сотворить всё неземное.
Любовь - как ангел во плоти,
А всё, что связано - родное.

07 декабря 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026274

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026274 выдан для произведения:

 

 

 

Любовь способные хранить,
Наделены несметной силой,
Не оборвут святую нить.
В них сердце бьётся так красиво.

И, добровольно сдавшись в плен,
Играют искорками чувства.
Коль нет взаимности, то тлен,
В надежде, что вернётся чудо.

Надежду сердце пронесёт
Через преграды, испытанья.
Любовь от радости замрёт,
Соединяясь в миг свиданья.

Она поможет вознести
И сотворить всё неземное.
Любовь - как ангел во плоти,
А всё, что связано - родное.

07 декабря 2010



 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!