ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение Мирей Матье

Посвящение Мирей Матье

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Мирей Матье,- и полон зал,
Ждёт зритель сказочное пенье.
Вот кто-то шёпотом сказал:
В ней голос божее творенье.

Оркестр подал аккордный ряд,
Пролилось первое звучанье.
И сердце вздрогнуло не зря,
Гимн о любви воспет печально.

Затем "Каприз" известный всем
С журчаньем речки он сравнимый.
Всe выражения в лице
С мотивом, с нотками едины.

Вбирала пение в себя
Весь вечер, но не насладиться.
Мирей! С восторгом я, любя...
Для нас должна была родиться.

26 ноября 2010
 



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026276

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026276 выдан для произведения:

 

 

 

Мирей Матье,- и полон зал,
Ждёт зритель сказочное пенье.
Вот кто-то шёпотом сказал:
В ней голос божее творенье.

Оркестр подал аккордный ряд,
Пролилось первое звучанье.
И сердце вздрогнуло не зря,
Гимн о любви воспет печально.

Затем "Каприз" известный всем
С журчаньем речки он сравнимый.
Всe выражения в лице
С мотивом, с нотками едины.

Вбирала пение в себя
Весь вечер, но не насладиться.
Мирей! С восторгом я, любя...
Для нас должна была родиться.

26 ноября 2010
 



 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!