ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный напиток...

Любовный напиток...

2 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

Я сварю напиток, на душистом хмеле.
Чтобы был он сытен, так как мы хотели.
И добавлю мёда, чтоб он был чуть сладок.
И с души весельем, чтобы снял осадок.

А тебе насыплю, я немного соли.
Та, что оставалась, после слёз и боли.
Пей же мой напиток, под луной варёный.
Пей же всё до капли - чтобы быть влюблённой...

28 августа 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0073949

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073949 выдан для произведения:

Я сварю напиток, на душистом хмеле.
Чтобы был он сытен, так как мы хотели.
И добавлю мёда, чтоб он был чуть сладок.
И с души весельем, чтобы снял осадок.

А тебе насыплю, я немного соли.
Та, что оставалась, после слёз и боли.
Пей же мой напиток, под луной варёный.
Пей же всё до капли - чтобы быть влюблённой...

28 августа 2012г.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 2 сентября 2012 в 21:28 0
capuchino live4 rose
Алексей Ляшенко # 2 сентября 2012 в 21:59 0
Душевно благодарю! С осенним теплом: Ваш А. Л.