ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовная нота

Любовная нота

9 октября 2020 - Андрей Бонди
article481481.jpg
От печали до блюза
Два бокала вина.
Ты теперь моя муза,
Так что пей всё до дна.
Поцелуя не хватит,
Утолить жажду вмиг.
Каждый жест адекватен,
И проворен язык.

Блюз не трезвый коварен
Нежной цепкостью рук.
В нашей слаженной паре
Хмель исчезнет к утру.
Но трезветь неохота
Ни тебе, и не мне.
И любовная нота
Фору даст тишине.

22.10.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0481481

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481481 выдан для произведения: От печали до блюза
Два бокала вина.
Ты теперь моя муза,
Так что пей всё до дна.
Поцелуя не хватит,
Утолить жажду вмиг.
Каждый жест адекватен,
И проворен язык.

Блюз не трезвый коварен
Нежной цепкостью рук.
В нашей слаженной паре
Хмель исчезнет к утру.
Но трезветь неохота
Ни тебе, и не мне.
И любовная нота
Фору даст тишине.

22.10.2017
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 10 октября 2020 в 05:28 0
super-5

Супер чувства.
Андрей Бонди # 10 октября 2020 в 10:22 0
Большое спасибо, Дмитрий!!! c0411